Популярное

Последствия строительства жилого дома в СНТ

65 Просмотры
Издатель
Стоит ли покупать земельный участок с видом разрешенного использования для ведения садоводства, расположенный внутри СНТ для строительства индивидуального жилого дома и использовать его в качестве основного места жительства?

Согласно действующему законодательству ничего не препятствует строительству жилого дома в СНТ. А благодаря дачной амнистии, на таком участке можно зарегистрировать такой дом, даже не соблюдая минимальных отступов от границ участка. На первый взгляд плюсов предостаточно!

Если вы решили остановить свой выбор на покупке земельного участка в СНТ, несколько раз обдумайте свой выбор, прежде чем покупать такой земельный участок. Главная проблема СНТ, как я уже говорил в других своих видео, узкие дороги. И этот минус может перевесить все плюсы СНТ. И членские взносы, и различные поборы, и маленькие размеры участков, просто мелочи, по сравнению с дорогами, которые можно сравнить разве что с тротуарами для пешеходом. Собственно про это мы и поговорим сегодня!

У меня у самого имеется дом, который расположен в СНТ, и ширина дороги возле моего участка составляет около 6 метров, по меркам садоводства это достаточно широкая дорога. Однако, манипулятор на базе КАМАЗа вездеход с трудом вписался в поворот на перекресте двух дорог шириной 6 метров, да и водителю бетоновоза тоже пришлось ловить миллиметры. А представьте дорогу шириной всего лишь 4 или даже 3,5 метра, в данном случае о подъезде крупногабаритной техники не может быть и речи.

Как прописаться на даче https://www.youtube.com/watch?v=e0YvunLJZM0

Покупка участка в СНТ, на что стоит обратить внимание https://www.youtube.com/watch?v=znJCUwC2JAY&t=301s

Наш канал в Инстаграм https://www.instagram.com/zemelnoe_pravo
Категория
Как построить дачу
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.